Club Ajedrez Tres Cantos

Felix Ávarez gana en Madrid y se clasifica para la final nacional en Salobreña

Felix Álvarez Club de ajedrez Tres Cantos

Recientemente se han celebrado los campeonatos individuales de Madrid sub10, sub12, sub14 y sub16. En la categoría sub10, Felix Álvarez Lee, representando al club de ajedrez de Tres Cantos , se ha alzado con el primer puesto.

En la primera ronda, disputada el 26 de marzo, obtuvo un parcial de cinco victorias y dos derrotas, que le permitió clasificarse para la final, quedando el octavo de los dieciséis primeros.

En la final, a seis rondas y disputada en los fines de semana del 2-3 y 9-10 de abril, Felix Álvarez se convirtió en la gran sorpresa del torneo, ejecutó una actuación impecable ganando todas sus partidas y quedando como vencedor indiscutible.

La próxima cita será en el campeonato nacional, en Salobreña, del 4 al 9 de julio. Desde el club de ajedrez de Tres Cantos queremos felicitar a Felix Álvarez por el éxito conseguido y desearle una gran actuación en el campeonato nacional.